- Details
Sabine Jungmann ist mit Herz und Seele gelernte Köchin und beschreibt ihre Gerichte mit leidenschaftlich, kreativ, biologisch, regional, saisonal, vollwertig, exotisch und vorwiegend pflanzlich. Sabine kochts ist eine bunte, köstliche Küche mit Herz und Hirn gekocht, im Glas eingerext und somit haltbar gemacht. Wir freuen uns, dass Sie als Lieferant für hochwertigen, ökologischen Honig die Bio-Imkerei Obendorfer als Partner ausgewählt hat.
- Details
Im März 2018 startete Markta mit einem digitalen Bauernmarkt als neugedachte Plattform für regionale Lebensmittel. Als Alternative zum Supermarkt und dem globalen Handel von Lebensmitteln möchte ein junges und kreatives Team den Menschen Zugang zu hochwertigem Essen aus der Region zu ermöglichen. Die Bio-Imkerei Obendorfer war schon früh als Produzent mit an Board und Imkermeister Franz Obendorfer war heute zu Besuch bei Markta um mit Gloria Demofike (verantwortlich für Einkauf & Business Development) eine mögliche Vertiefung der bestehenden Partnerschaft zu besprechen.
- Details
Umweltschonend, bio und regional. Im kultigen Café Harlekin in Mistelbach kann man seit jeher ausgezeichnet frühstücken! Im allgemeinen kauft Familie Kruspel schon lange vermehrt aus der Region und achtet besonders auf die Herkunft der Lebensmittel für die angebotenen Speisen. Das legendäre Frühstück wird ab sofort mit Weinvierlter Bio-Honig von der Blütengold Bio-Imkerei Obendorfer angeboten und das ganz verpackungsfrei aus dem großen Honigtopf. Eine perfekte Symbiose von Fortschritt und Tradition.


