Propolistropfen herstellen im Herbst

PropolisIm Herbst füllen wir in unserer Bio-Imkerei nicht nur weiterhin laufend Honig ab, sondern wir verarbeiten auch verschiedene andere geernete Produkte wie zum Beispiel Propolis. Das Roh-Propolis haben wir im Jahresverlauf mit einer speziellen Technik behutsam aus den Bienenstöcken gewonnen und gefrohren gelagert. Nun mahlen wir es und setzen es mit 96%igem Bio-Alkohol für mehrere Wochen an. Die Lösung wird im Anschluß von einem Labor mittels Abdampfen auf den exakten Propolisgehalt untersucht. Dies ist wichtig, da wir diesen Wert auch gesetzlicher Bestandteil unserer Etiketten ist. Dann füllen wir die Lösung in unsere 20ml und 50ml Braunflaschen mit Tropfer ab.

Welche besonderen Eigenschaften und welche heilende Wirkung unser Bio-Propolis haben kann, erfahren Sie im Shop auf der Produktseite der Propolistropfen.

Pin It